Sie sind hier:   Startseite > start-up-chor

20. August 2020

Wir starten!  Sängerinnen und Sänger freuen sich.

Proben finden wieder regelmässig Donnerstag 20.00 Uhr im Pfarreiheim statt, allerdings unter den Hygienevorschriften des Bundes.

Missa Lumen von         Lorenz Maierhofer

Das Projekt für Singende jeden Alters, Aufführung zusammen mit dem "start up chor" am 28. November 2020

Projekt 2 "start up chor" mit Liedern aus der Filmwelt.

Infos zum Probenplan bei

Géraldine Schmid          079 853 23 06

Sarah Schärli           079 889 21 42

Helena Röösli, Dirigentin helena.roeoesli@gmx.net

Marlis Portmann, Präs.          041 495 12 44

start-up-chor

Projekt 2 in Planung

Samstag 28. November 2020 in der Pfarrkirche Ruswil

Interessierte, jung und junggebliebe sind herzlich willkommen!

Nähere Informationen folgen. Danke!

Aufführung Samstag 23. November 2019

18.00 Uhr in der Pfarrkirche Ruswil

Der MauritiusChor startet mit dem Projekt, Singen in einem Chor für junge Sängerinnen und Sänger  zwischen 18 - 30 Jahren. Zugleich soll ein ad hoc Orchester vorallem mit jungen Leuten aus der Musikschule Rottal entstehen.

Diese Projekt wurde von langer Hand zusammen mit der Musikkommission des MauritiusChores Ruswil in die Wege geleitet.

Federführend in diesem Projekt ist Helena Röösli, Dirigentin des  mitorganisierenden MauritiusChores Ruswil und auch Dirigentin des ChoRplus und des Kirchenchores Werthenstein.  In etlichen Sitzungen mit den drei "Botschafterinnen" Julia Schürmann und Vera Stöckli und der ortsabwesenden Elin Erni, wurden Details besprochen und  umgesetzt. Inzwischen haben sich gegen 40 junge Leute für die Schnupperprobe angemeldet. Anmeldeschluss ist der 31. Juli, Verlängerung in Ausnahmefällen bis am 10. August.

Die ordentlichen Proben finden ab

ab Donnerstag, 26.9.19 19.00 - 20.00Uhr  im Pfarreiheim Ruswil, ohne Herbstferien, statt.

Auskunft auf Instagram unter startupchor oder bei Helena Röösli, helena.roe@gmx.ch oder der Botschafterin Elin Erni, elin.erni@yahoo.de